domingo, 29 de septiembre de 2013

Receta: Palmeritas de hojaldre



El otro día una gran amiga me explicó como había hecho unas palmeritas riquísimas y como me gusta la cocina he querido hacerlas para celebrar mi primer post, compartirlo con vosotr@s y dedicárselo a ella que siempre esta ahí.


¿Qué necesitamos?



- 1 Lámina de hojaldre cuadrada
- Azúcar
----------------------------------------------
- Rodillo
- Cuchillo


¿Cómo se hace?

Mientras se calienta el horno a 200º ponemos una capa de azúcar sobre el hojaldre y pasamos el rodillo para que se pegue el azúcar.



Doblamos los dos extremos de la lámina hacia el centro y volvemos a tirar azúcar y pasar el rodillo y repetimos la operación (lo hacemos 2 veces).



Doblamos la masa por la mitad, tiramos azúcar y pasamos el rodillo por última vez.



Con un cuchillo afilado cortamos el hojaldre a tiras, a gusto del consumidor (yo las he cortado a un centímetro aproximadamente).



Colocamos las palmeritas giradas hacia arriba en la bandeja y a hornear durante 15 minutos.



Una vez estén doradas, si queremos que sean más dulces (como es mi caso)  las pasamos por azúcar.



Y listas para comer!!!








Y vosotr@s ¿Os animáis a hacerlas? 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...